WebXone – 快速Web开发平台!

By | 2020年4月18日

WebXone是一个面向RIA快速开发平台。 支持将原C/S系统快速转换为网页应用!

采用WebXone技术,可以用Delphi/CBuilder/VC等常用桌面应用程序工具快速开发出适用于网络的应用程序系统。
WebXone基于Delph/CBuilder/VC等成熟的开发平台,兼容绝大部分VCL控件,并采用统一的系统接口,可以快速构建高效运行的网络应用系统。
WebXone,让网络开发快捷高效!让网络应用运行如飞!

开发包下载
http://www.web0000.com/download/webxone.zip

推荐浏览器: 
http://www.web0000.com/download/chrome40.rar

综合演示案例(请采用推荐浏览器查看): 
http://www.web0000.com/demos/webxone/index.htm

主要特点
* 完全采用Delphi开发网络应用程序,兼容绝大部分VCL控件,可以用Delphi/VC/C++Builder快速搭建浏览器/服务器程序;
* 快速将C/S程序转化为B/S程序
* 搭建高效率的网络程序!支持三维引擎OpenGL、DirectX!
* 简单有效的网络接口,方便调试和部署!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注